24 de febrero de 2017

¡CUENTA CON PLANTA ELÉCTRICA!

Gobierno inaugura comedor económico en Boca de Cachón

Boca de Cachón, Independencia.- El Gobierno entregó ayer un nuevo comedor económico en este distrito municipal, el cual tiene capacidad para producir más de 20 mil raciones diarias de alimentos cocidos.
 
El acto fue encabezado por el ministro Administrativo de la Presidencia, José Ramón Peralta y el administrador general de los Comedores Económicos
del Estado, Nicolás Calderón.

El administrador de los Comedores Económicos del Estado, explicó que desde este comedor productor, se establecerán centros de expendidos de alimentos en varias comunidades de Jimaní, Duvergé y Mella.
 
Calderón informó que además de Boca de Cachón, con este nuevo comedor quedarán cubiertas varias comunidades, entre esllas El Limón, Cristóbal, Batey 8, La Descubierta, Ángel Félix, Los Puros, Bartolomé, Vengan a Ver, Las Colonias, Angostura, Los Pasos, Postrer Río y Guayabal.
 
Una respuesta inmediata
El ministro Administrativo de la Presidencia valoró la importancia de esta obra en Boca de Cachón. “Esto se constituye en una respuesta inmediata del presidente Danilo Medina, en el sentido de que los habitantes de aquí tengan garantizada la alimentación”, precisó.
 
Dijo que es de sumo interés del gobernante, que también se desarrollen otros proyectos que hagan sostenible el hábitat en esta zona.
 
Facilidades

El comedor cuenta con una superficie de 478 metros cuadrados, y está equipado con una cocina industrial, con maimita. Cuenta, además, con salten volteable, estufas industriales, abanicos, cortinas de aire, extractores, sistema de aire acondicionado, planta eléctrica y freezer para la conservación de carnes y vegetales.
 
Igualmente dispone del mobiliario necesario para brindar un servicio eficiente a los usuarios, oficinas administrativas, áreas de despacho, boletería, almacén, casa de guardia, baños y verja perimetral.
 
El almuerzo cuenta con los requerimientos nutricionales indispensables para elevar la calidad de vida de los pobladores, al igual que en las otras unidades de los Comedores Económico.
 
El menú está compuesto de arroz, habichuelas, carnes, pastas, ensaladas, así como otros que productos de la canasta familiar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La Caracola agradece su disposición de contribuir con sus comentarios positivos, siempre basados en el respeto a los demás y en la ética de la comunicación popular.